милая моя мама

Нина Гус
ах,милая моя мама.
милая...
я тебе никогда этого не говорила.
и что ты любима.
прости.
прости.
прости.
опять говорю,чтобы ты не слышала.
я шепчу это каждый раз,
когда ты уже вышла.

у меня никого кроме тебя.
никого...знаешь.
терпишь.
понимаешь.
всё понимаешь.

я не могу произнести этого.
вслух не сказать,как важна ты.
(что-то вроде
единственно важного в этой Вселенной.
важного самого.)


прости меня.
твой голос дрожащий в трубке -
моя вина.
я такая упрямая.

"прости.прости.прости."-
я могу повторять бесконечно.
милая.
ты - единственная,
кому всегда не безразлично.

милая моя мама.


я не верю в бога,
но ты веришь упрямо.
надеюсь всё это правда,
и жизнь не закончится с дыханьем.
если так,
то я поверю,
правда...
лишь бы ты ,любимая,
всегда жила.
 была
хоть где-то.
и не обязательно рядом.

милая...
милая моя мама.