Моя милая, нежная женщина

Геннадий Елисеев
 
Всё случилось у нас не случайно,
Наша встреча была не простой.
Словно эхом она прозвучала,
И навеки мы вместе с тобой.

Ты вошла в мою жизнь не заметно,
Приоткрыв эту шторку границ.
Ларчик тот, что хранил я секретом,
Пред тобою был просто раскрыт!

Мне скрывать от тебя больше нечего,
Ты постигла все тайны души,
Что скрывал ото всех долголетия,
Лишь тебе я доверил их в миг.

Ты прекрасна добра и приветлива,
Красотой превзошла ты других,
Моя милая, нежная женщина,
Для меня ты подарок судьбы.

Ты моя не прочтённая книга,
Я листаю страницы твои.
И любуюсь тобой, моя милая,
Как прекрасна любимая ты!

Нам с тобою никто уж не нужен,
В нами созданном мире любви.
Мы живем по своим лишь законам,
В мире счастья, любви и мечты!

Сединой покрываются кудри,
И морщинки твои уж видны.
Для меня ты по-прежнему юная,
Ангелочек моей красоты!