Думы

Екатерина Комарова 2
Когда дружишь с человеком ниже твоего уровня развития во всём - опускаешься до его уровня!
А с уровнем выше твоего - поднимаешься до его уровня и идёшь выше, оставляя этого человека!
Нет предела совершенству!

Сибирь