Осеннее настроение

Марина Копылова 63
Листвой засыпаны тропинки,
И в серых тучах небосвод,
Упали первые слезинки,
В туманной мгле погас восток.

Осенний дождь стучит по крыше
И в окна бьется невпопад,
А ветер ветви гнет,колышет,-
Танцует танго листопад.

Борей же злится все сильнее,
И дождь косой сечет листву,
Но мне так хочется увидеть,
Как в бабье лето,синеву.