Вассалы языками чешут...

Светлана Березнёва
Вассалы языками чешут
У них работа такова
Льют дожди тем их утешу
КАНкан танцует стрекоза.

В союзах творческая сила
Её находим мы в сердцах
Раз стихами мир любила
А с песнями уходит страх.