Сборник разно-всякий 19 Редкий люд

Дмитрий Юдин 3
ПРО
Пусть редкий люд над этим посмеётся
Но! Доходы меняются, а прихоть остаётся...

***
ПОМНИ, ЧИНОВНИК!
Воруешь годами, платишь веками

***
ПРО МАКАГЕВИЧА
За рейтинг упавший поборолся
На Российский патриотизм напоролся
 
***
ПРО МАКАГЕВИЧА - ВТОРОЙ ВАРИАНТ
Как быстро ты Макар на шлягерах поднялся
Еще быстрее взял и круто обо...лся...

***
ПРО "ПАПИКОВ"
Перекаченный излишеством желудок
Харя шире рулевого колеса
Выдает он отмороженный поступок
А ко всем презрение, выдают глаза...

***
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ,
Кому зима, кому Мать родна!

***
ПРО ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Плодитесь и размножайтесь
Нет желания?
                Вырождайтесь...

***
"ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПИНАЯ ВАС, СЛОМАЕТ НОГУ"? (не знаю автора высказывания)
Ответ на противоречие:
Если жизнь сломает ногу, то возникнет вдруг вопрос
Чья это жизнь? Зачем сломала? А может это, быть - износ?
Пинать людей ей, не впервой, скорее это поделом!
Жизнь пнёт тебя, будь благодарен! А перелом тут не причём...
               
***
ШУМАХЕРАМ
Торопишься на свет тот
Не стесняйся, газуй
                пропущу вперед…

***
ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ
Бюджетный миллиард своруешь
Под арест домашний попасть рискуешь...

***
Товарищ, верь! Пройдут они
Власть олигархов и злодеев
Ложь по ТВ, парады геев
По пальцам сочтены их дни