Детская книга

Детская Книга
Дорогие друзья, Ялтинским литературно-общественным Союзом «Ялос», объявляется набор работ для детской книги поэзии(дошкольник)  , для публикации ваших произведений, необходимо пройти конкурс, который проводится сайтом «Литдосуг».  Для участия в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте и разместить свои произведения с пометкой (на конкурс). Победитель и призёры конкурса, так же приглашаются на Ялтинский музыкально-поэтический фестиваль «ЯЛОС».

Оргкомитет фестиваля

На сайт «ЛИТДОСУГ» можно пройти по ссылке находящейся внизу авторской страницы.