Ты стал моим вторым дыханием

Ольга Сенькина
Ты стал моим вторым дыханием,
Ты дал мне воздуха глоток,
Доставил пусть переживания,
Но дал любви высокий слог!

Пустил ты кровь в моих артериях,
Вдохнул в меня вторую жизнь
И сердце я тебе доверила,
Душа моя взметнулась ввысь!

Ты оживил всё то,что замерло
И разбудил всё,что спало -
К ТЕБЕ ВОРВАЛАСЬ СЛОВНО БУРЕЮ,
ТО СВЫШЕ БЫЛО НАМ ДАНО!

Отбушевали наши чувства,
Я обрела теперь покой,
И было нам немного грустно,
Что мы рассталися с тобой.
                6.11.1995г.