Для Осени

Елена Крашевская Лена Лоренц
Для кого  полыхает  осень?
Может быть это просто крик,
Посмотри ты  на  мою  проседь,
ты  и сам ведь почти старик.

И ледок  пробежит  по  венам
закрывая воды рысцу
сколько можно вот так,с разбега
ускоряться по м е с я ц у.

Стой уже,что с тобой мне делать,
Я всегда понимаю где ложь.
как  тебе мне её проповедовать,
ты же истину не найдешь.

Так привычно сбрасывать листья,
Да  охрой всполыхнуть и уйти...
Всех желаний можно добиться...
Уходи.Дай  Зиме  пути.


          13.11 2014


 " Осени"