Тебе... скучаю...

Ольга Ольшанова
Уехать на вечность – довольно  жестоко,
звонить раз в неделю, почти преступление.
"Ну, как ты? На личном?" ; "Да, так, одиноко".
"…Понятно… пока» и снова в сомненье.

Повесили трубки… в немых ожиданиях:
подруга, стихи, интернет, нет работы.
А знаешь, в тот миг, поцелуев прощанья,
Хотелось бежать за твоим без заботы…