Держите вора!

Галина Долина Красильникова
Вы думаете, что легко свести с ума,
назвав её красивыми словами
( ну как же, любит ведь она ушами!),
что иногда бывает и глупа,
и тут же скажете, что глупость от ума.
Скажу я между нами, что глупость женщины
страшнее ваших сил,
физических, психических и прочих:
ведь сердце всех мужчин
в руках у глупых женщин, как нарочно...
И вертят вами, как хотят они,
от государственных мужей и до шофёра.
Когда вас оберут, опомнитеся вы,
кричите, что они глупы. Держите вора!