Надевая носок наизнанку

Екатерина Комарова 2
Выхода нет?
Он есть даже из гроба по веленью чарующей тьмы,
у которой в запасе столетия, и которая верит в псалмы.
************************

Индульгенцией выверен фактор стремительных поисков знаний,
в частности - тем запретных и даже ошибок судьбы,
под прикрытьем которых упали на землю туманы,
и где Ангелов сны, прилагают усилия для сотворения жизни,
которая будет являться в процессах разбуженной солнцем весны.

Одевая носок наизнанку, на правую ногу,
а другой, как обычно - народ озадачь красотой,
той которой не ведомы мысли изгнаний в разметках эпохи,
и которые очень смущённо  живут за безгрешной чертой.

Засекречены магией, в кодах, защитные свойства планеты,
за которыми эра рассвета в причастиях душ и мечты,
и которая взору откроет другие, не мнимые счастия двери,
сквозь зачатие, роды, кресты в сокровенность реалий святой тишины.

************************
Индульгенция — это «отпущение Богом временной кары за грехи, вина за которые уже изглажена человеком, перед лицом Творца Миров.
Церковь не имеет права на отпущение грехов, сама погрязшая в них.
************************

Сибирь