Поговорите со своими стариками

Ольга Писарик
Поговорите со своими стариками,
Пока вам есть кому что сказать.
И не бросайтесь вы просто словами,
А просто в глаза посмотрите опять.

В глаза посмотрите, прислушайтесь к речи,
Пусть где-то невнятен их голос и слаб.
Поговорите вы со своими дедами,
Пока еще есть кому что сказать.