Записки психопата...

Неизвестный Прохожий
Мои стихи - записки психопата...
В них столько злобы, боли, мата,
В них крики падшего солдата,
И взмах стального топора.

Они как планы отомщенья,
В них нет ни капельки прощенья,
Из автомата угощенье...
Они - помои из ведра...