Березка

Елена Афанасьева-Корсакова
Стыдливая,  не поддавалась  ветру,
Не торопилась сбрасывать листочки,
А он,  настырный,  жаждал  только  тела-
К  ней рвался  беспрестанно  днём и ночью:
Безумствовал,  шепча о  пылкой страсти,
То   ветви  теребил,  то  кудри гладил,
Дрожала,  не  сдаваясь  грубой  власти,
И  слезно   умоляла   о пощаде.
Он  наступал,  она  сопротивлялась,
Последние   растрачивая  силы...
Жестокий!  Ни листочка не осталось,
И, застонав  бессильно,  уступила.


фото из интернета