Пустынный берег

Шпак Антон
В разгар хмельного веселья я высажен с корабля
Суров мой пустынный остров — угрюмая эта земля.
Прощальный гудок пароходный в сердце оставил печаль
Смотрю, как сверкая огнями Титаник уходит вдаль...