Читая Карнеги

Екатерина Комарова 2
Ах, эти поздние цветы!
Ах, эта радостная встреча!
А неземной судьбы мечты
всего лишь добрая предтеча.

Остановились небеса
нам посылая звуки неги.
Я снова верю в чудеса
читая сложности Карнеги!

Морозный день
и белый снег
приносят умиленье
счастьем.
Жизнь снова
набирает бег
с твоим, ко мне,
святым участьем.

Сибирь