У меня в крови деревня

Евгения Шилина
У меня в крови деревня
А в душе – цветущий сад,
И не важно, сколько время
Я уехала назад!

Пред глазами вёсны, пашни
Слышу жаворонка я.
Не страшны мне эти башни,
Окружают что меня!

У меня в крови деревня!
Всем врагам своим назло.
Не сломаешь! Точно кремень
Деревенское нутро!