В парке

Пааво Раухаллинен
В старом парке, зажатом чугунным ремнём,
В самом дальнем и тихом углу.
Где не слышно, как дико кричит вороньё,
Постою, прижимаясь к стволу.
Отдохну, отдышусь, позабыв обо всём,
Осознаю, что редкий урод.
И проблемы сотру безразличным огнём,
Очень плавно спуская курок.
(02.11.14)