1545р Беглой памяти колесница

Полянская Вера
Льётся   музыкой ,
  Звенит ,  увлекая...
     Шалость   юности   моей  ,  дорогая !       
         Идёт   быстрыми   шагами  аж  ,   мчится!
              Беглой    памяти    моей   колесница. 

              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.