Чайка. Татьяна Керстен

Энциклопедия Бывалый Попугай
Вкусный ЧАЙ готовит ЧАЙка.
Не ленись, гостей встреЧАЙ-ка!
ЧАЙник ставь на столик ЧАЙный
И сервиз необыЧАЙный!
Ведь спешат пить ЧАЙ у ЧАЙки
Все мыЧАЙки и рыЧАЙки.


Иллюстрация - из Интернета. Чайка-хохотун. Спасибо автору!