Ненаглядный мой

Воробьева Татьяна
 Песню можно послушать здесь https://www.realrocks.ru/songs/1347592
Музыка, аранжировка:  Катя Попова
Исполнение :Эми Шток.

I.Я искала твоё имя по сонникам,
И пытала гадалок не раз.
Покупала задумчивых слоников,
Ожидая любовь «на заказ».

Припев:
Ненаглядный мой, ненаглядный...
Ты скажи, как тебя зовут?
Побегу за тобой без оглядки я
У судьбы изменив маршрут.


II.Я дарила сапфировой реченьке
Заговоров смешные слова,
И слезу утирала у свеченьки,
Представляя мечты острова.

Припев:

Ненаглядный, ненаглядный...
Ты скажи, как тебя зовут?
Побегу за тобой без оглядки я
У судьбы изменив маршрут.


III.Я открылась тебе синим вечером,
Тихо счастье   впуская в свой дом.
И сердец колокольчики встречные
Напевали о клёне вдвоём.

Припев:

Ненаглядная моя, ненаглядная...
Знаю я, как тебя зовут.
Побежал за тобой без оглядки я,
У судьбы изменив маршрут.

13 ноября 2014г.