О нежности

Олег Скрынник
… награда: 10
Нежный 3
сосед. 6
Только 7
И речи: 9
Как хороша! 11

Жанетта Акимова,
Награда




О нежности

Как надоело мне стряпать обед!
Только и радости –
Нежный сосед.
Мимо квартиры идёт, не спеша.
Шёпотом –
Слышу –
«Как хороша!»

Брошу семейную эту тюрьму.
Сумку возьму –
Перееду к нему!
-- Знаешь, -- щебечет он.
(Тает душа)…

-- Больно похлёбка твоя хороша.