Мой остров что в душе?

Вероника Невзорова
Есть тайный остров мой в душе..
 Тот что  совсем заброшенный.
С холодной осенью уже,
С болью  такой не прошенной.

Там сыро так, не видно зги,
Лишь рокот пенных волн.
Шёпот: - Всевышний помоги!
Тому  кто  ожиданий полн.

Солёных брызг порой слеза
Надеждой тихо окропит.
 Ведь не поверить ей нельзя,
Как в бездну каплею летит.


Пустынен остров что  в душе,
Вид одиночества - покой.
Им всё давно  оплачено уже,
Дающею не жадною душой.

И Вера словно тайный знак,
Там поселилась чтобы  жить.
Штормов  превозмогая мрак,
Пытается  надежду оценить.

Мой остров что в моей душе……
Всей  тишиной  таит   желание
Оно повисло как на вираже....
Когда Любовь и Вера лишь предание!