***

Алла Цай
Ты далеко, молчишь и видишь,
как  тут у нас  идут дожди.
И  города  в глазах  утонут
расплавленной печали  корабли.
Ты ничего уже не ищешь,
не ласки, света, не любви.
Ты волком одиноким рыщешь,
по памяти, по следу, проходи…
Я так тиха, стою , жду  время,
когда же про тикает  и  всех спалит,
то солнце, что догонит  племя
и крикнет  ветру «Не болит?».
А тот свободен,он в горах летает
К чему ему стеклянные  слова?
Их мы бросаем и бросаем зная,
осколки задевают Небеса…

P/S Читаю я твои страницы "Автор",
и прячу  где - то там  любовь.
Готова верить и глотаю правду,
И  окунаюсь  в Мир желанный  вновь…