Без Божьей воли...

Валерий Кротов
Без Божьей воли, силы зла,
По Свету беды распустили.
По хамски, тупо, без ума.
В единой упряжи...стихии.

По весям смерть и кутерьма,
Лишь пепелища, от пожарищ.
Кому сума...кому тюрьма,
Тамбовский волк, всея товарищ.

Бедою голод, хлад и тьма,
Покрыли ужасом планету.
В злорадстве млеет Сатана,
Скупая жизни...за монеты.

Пора архангелам Христа,
С небес на землю заявиться
И силам злостным, без ума,
Помочь скорее...удавиться.