Разорву бездушно узелок...

Наталия Южанина
Разорву  бездушно узелок,
Что завязан о тебе на  память…
Предо  мною тысячи  дорог! -   
Ты  не сможешь  больше  меня ранить!

Выберу  я, верную,  одну -
И  в обход  пойду  больного чувства!
Научусь  любить я  тишину,
Радоваться  мигу… безыскусно…