Расцвету для тебя в час назначенный

Наталия Южанина
Расцвету  для тебя, в час назначенный,
Цветом липовым, медово-сладким.
И   любовью  своей  нерастраченной
Задарю  тебя. Без  оглядки
На чужие расхожие мнения.
(Что  есть  толки? – Себе дороже!)
Я   судьбы  своей   откровения
(Прочь  отбросив  и  тень сомнения!)
Чту  как  высший подарок - Божий…