Бриллианты тоже плачут...

Ольга Верещагина
Бриллианты тоже плачут
И слезинки, падая на снег,
Замерзая бликами играют,
Вот не знаю, только лишь зачем.

Замерзая на морозе перлами
И играя в солнечных лучах,
Бриллианты плачут первыми
От тепла в разбуженных сердцах