Звезды на небе...

Ирина Беларусова
ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ...

Звезды на небе...
Они горят?
Горят и загадочно
Светят...
Веселой гурьбой
Над луною парят,
Напевая ветрам
Песни...

Звезды на небе...
Они далеко?
Так хочется их
Потрогать...
Нет, их рукой
Не достать,
А впрочем, можно
Попробовать...

Звезды на небе...
Они могут упасть?
Могут, конечно
Могут...
Ладони подставь
Под ночной звездопад,
Исполнить желанья
Помогут...

Звезды на небе...
Мира   салют,
Веры,  Любви,
Надежды...
Россыпью смелых
Мечтаний и грез
Ложатся на землю
Нежно...

13.11.2014 г.