***

Виктория Трошина
Ты войди ко мне в дом ненароком,
Разожги мой погасший очаг.
Осень мокро стоит за порогом,
Чтобы в сердце моё постучать.

Ветер жалобно тянет романсы
Ностальгии минорной струной,
А деревьев замёрзшие пальцы
Ловят этот мотив ледяной.

И уже первым снегом заносит
Облетевшие листья с ветвей...
Увядает отцветшая осень,
Увядаю и я вместе с ней.