Соображения отечественного туриста

Швейк
В Рязань не поеду, в Якутию, Тверь… -
С Эболой тьма стран позабытых!
Ведь глупо ломиться в открытую дверь,
Когда в мире много закрытых.


(Фото с сайта - smotrimtut.info)