Знаешь...

Русинка
Знаешь, прости мне грусть

В этот июльский вечер.

Нежно к плечу прижмусь.

Милый, до скорой встречи.

Хоть облети весь шар,

Вряд ли найдешь такую.

Тише...моя душа

Синим дождем тоскует.

Слышишь, прости мне грусть,

Если я вдруг заплачу.

Мой... я тебя дождусь.

И не могу иначе.

Губы слегка дрожат.

Солнцем перроны дышат.

Крикну: "Не уезжай!!!"

Шепотом...

чтоб не слышал.