Друзьям

Павел Апидамский
Вновь
виртуально в память ухожу,
частично вороша,
          былое возвращаю,
друзей,
ушедших в вечность,
                вспоминаю,
о том, что не допелось,
                допою.
Им мысленно,
       что было  расскажу,
любимой песней
           потревожу душу,
но их покой
      нисколько не нарушу,
так,
 просто по аллеям поброжу.
Гранит - ограда,
      сколько вас, друзья,
сюда ушло,
   навечно здесь осталось.
Я чувствую опять
           свою усталость,
да вот спешить
    пока мне к вам нельзя.
22.07.14.