Всё хорошо

Алексейив Кузнецов
Всё хорошо. Сегодня есть
Стол, за который можно сесть,
Приобретала его мать,
После войны - точней сказать

Почти что так. Но видит Бог -
В стране единый есть налог -
Когда инспекторы придут,
То всё, конечно, отберут

Последние портки и те
Ведь снимут в этой суете...
Известен вам такой итог?
Ходить мы будем без порток

А где же ваза для конфет?
Сообразите сами - нет...
Таков разительный итог
И будет с нами только Бог...
          14.11.2014.