Взрослая дочь

Ирина Федосова
Ты повзрослела незаметно,
Летели птицами года
И вместе с ними упорхнула,
Из дома, словно из гнезда.

Мы оторвались друг от друга...
И только фото на стене,
Мне дарит нежную улыбку,
И в скайпе встречи, как во сне.

И голосок, как колокольчик,
Летит в эфире чрез моря...
И я, уже не одинока,
И я, как-будто не одна.

Судьба,судьба, тебя растила.
Ты повторение меня,
Чему могла, всему учила
И на чужбину отдала.

Чужой народ-чужие нравы,
Чужой язык, да и страна.
Молю, чтобы тебя любили,
Молю, чтоб счастлива была!