Замолвлю слово о Морознике

Екатерина Комарова 2
Любовью к солнцу, к радости земной
в ночь января зацвел цветок - морозник,
и родился Иисус Христос
по жизни проводник - людьми изгнанник.

Совсем невзрачный с виду,
обладает
могучим свойством - чудом убирать
захламленность
с души и организма,
чтоб человек мог жить,
а не страдать.

Пройдя по врачевателям системы,
невольно понимаешь, что они,
совсем - совсем тебе не помогают.
В рецептах намалюют миражи.

А вот Морозник,
кто не будет слушать,
всё то,
что пишут слабые в умах
поможет похудеть
и даже выжить...
Так писано
в древнейших письменах.
************************

О Морознике писал Авицена

Морозник - это еще один альтернативный официальной медицине способ помощи организму, созданный самой природой. Как бы ни хотели авторы негативных статей очернить морозник, им это не удается, потому что тысячи людей, принимавших морозник несколько лет назад, здоровы и прекрасно себя чувствуют.
http://www.genesha.ru/blog/17
Советую всем прочесть статью Г.П. Малахова об опыте лечения Морозником

Сибирь