А голова ещё болит

Марина Панферова-Лабиринт
Так много мыслей в явь не превратились,
Был удалён из телефона номер твой,
И внешне, мы, конечно изменились,
И волос уж подкрашен сединой…
Навечно в памяти твой образ сохранился…
Глаза. Улыбка. Голос дорогой…
И в эту ночь опять ты мне приснился..
А утром ветер закружил листвой
А я опять года пересчитала
И проследив за каплей дождевой,
Которая с небес,
                в ладонь
                ко мне,
                упала,
Продолжу путь  по мокрой мостовой…