Мы сами жизнь свою рисуем...

Наталия Южанина
Держу в руках судьбы палитру.
Беспечно смешиваю краски.
И жизнь, мазнёй своей нехитрой,
Расцвечиваю без опаски.
То в серый облачу, то в белый.
То «эклектически» рискую.
…………………………………………..
Талантливо иль неумело -
Мы сами жизнь свою рисуем.