Заслуга

Андрей Крылов 2
Погоны,звёзды и медали на груди.
Дипломы,грамоты  и прочие награды.
Не этого ль  мы ждём от жизни.
  Подтверди!
Не этому ль всему мы с детства рады?!

Хороший сын порадовав отца,
Утешил враз обоих, без сомнения.
Респекты в оба посланы конца.
Ну чем,скажи, не тема для стихотворения.

Но жизнь  пройдя, пускай на половину,
И посмотрев, изрядно на неё,
Горжусь,лишь только, званием-Любимый.
И счастлив,что оно воистину- Моё!