На Мы

Ксения Панфёрова
По-моему, всё это - бред,
Который не стоит читать.
А в окнах уже рассвет
И незачем больше ждать.

И больше не нужно спешить
И чьи-то ловить шаги.
Сегодня мы будем жить,
Поднявшись с нужной ноги.

Словами из светлых книг
Свои вдохновлять умы
И каждый летящий миг
С тобой проживать на "Мы".

.