всё

Андрей Марышев
Нехватка воздуха, скажи, пустяк ?
Важней гораздо недостаток времени.
Когда есть время, я  тобою "пьян" .
Моей фантазией была б беременна !

Не уходила больше  никуда.
Пристыла к телу моему навечно ты  !
Таких я  женщин в жизни не видал .
Перед тобой я преклоняюсь, женщина.

Потребность ли нужна в питье,еде ?
Прожить касаньем губ твоих обветренных.
Я твой и ты у сердца , видишь ? Здесь...
Я счастлив ,что ты , наконец, поверила.