5-й

Кацап
Берущих взятки у народа -
Народных слуг всия Руси,
Крысиная у них порода,
С кремлёвских кресел,Бог,снеси.

Дающих взятки лже-царёчкам -
Людишек с рабскою душой,
Живущих на болотных кочках,
Не защищай,Господь. зимой.