Просто

Аджедан Яом
Шторки постирала,
Перегладила белье,
Хочется рвануть на остров счастья,
Где не будет  никого.

Где волны бьются о берег,
И солнце светит в лицо,
И в пальмах спрятавшись дети
Украдкой смотрят "Кино".