Та песня

Юлия Алерт
Слышишь песню, что громче птичьего звона,
Который с рассветом влетает в окно,
Звучит серебром церквей перезвона
Для кого-то недавно, кому-то давно?

Ту песню, что чище утренней рощи,
Разбуженной ветром, умытой росой,
Убранством своим может многих попроще,
Но тянет по ней пробежаться босой.

Ту песню, что солнышка майского жарче,
Пробившего путь себе сквозь облака.
Её, что весенней радуги ярче
И видимой всем только издалека.

Слышишь, она мягче лунного света,
Разлитого мирно над спящей водой?
Ее не играют по радио где-то,
Звучит она, если ты рядом со мной!

11.04.13