И бесцветен взгляд

Мёд Из Крапивы
"И тогда закончится твоя боль," -  повторяла ведьма.

И было столь наплевать на правду и ложь Мэлвине*. Лишь покончить со всем и отринуть имя, разменять на кончину все, что попросит та.

"Лишь отдай глаза цвета летнего дня. Будет перечеркнута твоя жизнь, и начнется новая"

Вечер сиз призывает бурю и хаос, в ком сердце тонет.

"Проживи эту ночь и получишь долю много лучшую, чем у тебя была. Коль не хочешь быть низшей,
то выживай"

Вмиг погасло светило, звезды, утихли речи, оказалось мертво, что должно быть вечным, и вскружились в танце безумном мысли.
Одиночество надавило на плечи сотнею тысяч истин, изгрызающих сердце, когтями доставших душу.
И враньем обернулось то, что никто не нужен. Невозможным стало сделать хотя бы вдох.

Только несколько слов сквозь все мириады, крики путь свой белой тончайшею нитью вьют.
"Будь свободной, сестра. Как бы не было тошно и больно, как бы не было страшно, но будь собою. Не сходи с пути своего, сестра"

-

Сквозь века прорастают каменные цветы да стальные травы.
За любовь Брианны** поднесли бы любые дары, но она устало отметает прочь восхищения, словно яд.
Пятисотый год как она жива, и бесцветен взгляд.



---
*Малвина (Malvina) – служанка
**Брианна (Brianna) – восстающая против угнетения