И лютики, цветы забвенья

Любовь Любушкина
           «А вот ноябрь - время для бурлеска.»
           (Тамара Карякина)


Ноябрь – время для бурлеска?
Меня покинул милый мой.
И я, неверному в отместку,
пью чай с ореховой халвой.

Халву любимый любит тоже.
Ещё добавлю шоколад,
любовь бисквитом подытожу,
чтоб грусть отправилась на склад.

Не буду ныть, и плакать горько,
и рану солью посыпать,
ведь время жёлтой хинной коркой
мне станет сердце врачевать.

И лютики, цветы забвенья,
подарят мне свой крепкий сон.
И я забуду те мгновенья,
когда со мной прощался он.

И кофе аромат и горечь
излечат стресс нежданный мой.
Эклеры мне придут на помощь,
зефир со сладкою хурмой.

Ноябрь – время для бурлеска.
Любовь растаяла, как сон.
Пью чай, – неверному в отместку,
и отключаю телефон.

11 ноября 2014 г.