Твой день Ангела

Николай Лобачёв
Обряд торжественный во храме,
Душе напутствие даёт.
И вера, в сердце, вместе с нами,
По жизни в светлый путь ведёт.

Святой водой, кто окроплённый,
Грех не способен совершить.
В делах он станет благородный,
Красиво, в мире, станет жить.

Ему под силу совершенство,
Крещённый к подвигу готов.
От бытия возьмёт блаженство,
Не посрамит своих отцов.

Не моде дань, по сердцу воли,
Иди в Обитель - помолись.
И станешь чист, как ветер в поле,
Свой век благим прожить стремись.