не все померкли звезды

Вика Крыжановская
Не все померкли звезды
перед рассветом  на заре,
а ведь среди этой глупой ночи
вчера ты сказал,  признался мне,

невидимая нежность  - нитью,
как шелком сердце обнимала,
а я, признаюсь тебе честно
я, чуточку совсем не зарыдала

я обнимала воздух,я желала
сказать, что тоже жду  давно,
а на устах слова дрожали,
но мне не важно, все равно

пьянела, таяла - душа
и я слегка чуть напряглась,
но распустившись   вдруг весна
ноябрьской теплотой отдалась,

копились чувстства стольких лет,
как поцелуи в лунном свете
я не скажу теперь уж нет,
к тебе лечу, чтобы согреться...