Почти счастливое

Русинка
Очнись от своей тоски...

От боли и сонной мглы.

Пробились тепла ростки

И встретиться мы смогли.

Не верь пустоте и лжи.

Смотри на восход вдали.

Ведь нам подарили жизнь...

И встретиться мы смогли.

А ветер плывет за край

Счастливой такой земли.

Ты руку, любимый, дай...

Мы встретились...

Мы смогли...